
В режиме ожидания: автоматизированный «стоп-лист»
Каждому официанту когда-нибудь приходилось оказаться в ситуации, когда после принятия заказа,…

Всё по полочкам: структурированный документооборот с помощью FoodFactory
Документооборот в складском учете объемный и трудоемкий процесс, требующий максимального…

Гибкий инструмент для поддержания высокого сервиса: разделение счёта в r_keeper
Успешность каждого проекта в ресторанной индустрии зависит от качества предоставляемых…

Учёт без отрицательных остатков
В ресторанном бизнесе, осуществляя ведение учета, будь то ресторан полного цикла, бар или…

Как выглядит бюджетный монтаж силами заказчика
Очень часто заказчик торгуется за каждый рубль проекта. В принципе, я считаю, что это хороший…

R-Keeper б.у: про вторичный рынок
Мы не занимаемся вторичным рынком, но считаем нужным рассказать о нем. Все знают, что на вторичном…

Автоматизация бизнеса
Ритейл, пожалуй, является той отраслью, по которой можно в том числе отслеживать изменения…

r_keeper выбрали более 55 000 ресторанов
По итогам июля 2018 года, количество ресторанов, автоматизированных с помощью современной…